Die Friedberger Erste hat der SG Regensburg die erste Heimniederlage der Saison zugefügt. Mit dem 33:28 (16:15) Erfolg im letzten Hinrundenspiel konsolidieren die Herzogstädter ihren neunten Rang in der Bayernliga.

Die Pause über die Feiertage endet für die Friedberger Handballer am Samstag. Ab 19 Uhr sind sie bei der SG Regensburg zum letzten Hinrundenspiel gefordert.

Im letzten Spiel der Vorrunde, dem Nachholspiel gegen den TSV Roßtal, konnten die immer noch stark ersatzgeschwächten Friedberger C – Jugendlichen den vierten Tabellenplatz in der Bayernliga behaupten. Beim 39:27 (18:14) waren die Handballer aber klar überlegen.

Die weibliche A – Jugend der JSG Friedberg-Kissing war zum Abschluss der Hinrunde in Karlsfeld siegreich. Mit dem 32:24 (14:10) sind die Handballerinnen vor der Pause über die Feiertage punktgleich mit dem Spitzenreiter.

Kategorie: Aktive

Damen ohne Chance gegen Schwabmünchen - Aufsteiger verliert gegen den Zweiten

Mit einer deutlichen 16:28 (3:14) Heimniederlage endete am vergangenen Samstag der Auftritt der Friedberger Handballdamen gegen den TSV Schwabmünchen.

Pokalsieg! Erste verteidigt den Titel mit Heimsieg über Haunstetten

Die Friedberger Handballer haben ihren Titel im bayrischen Pokal verteidigt. Im Finale am Sonntag schafften sie es, den TSV Haunstetten mit 31:25 (15:12) zu besiegen. Damit wiederholte der TSV Friedberg in eigener Halle seinen Triumph aus der vergangenen Saison.

Derbyzeit für die Erste - Am Samstag geht es zum abstiegsbedrohten Nachbarn aus Haunstetten

Die Derbyzeit ist angebrochen für die Friedberger Handballer. Am Samstag ab 20 Uhr sind sie beim Nachbarn in Haunstetten zu Gast.

Kategorie: Jugend

C - Jugend gewinnt in der Bayernliga weiter - Dritter Sieg in Folge gelingt beim TSV Roßtal

Den dritten Sieg in Folge fuhr die männliche C- Jugend des TSV Friedberg beim Auswärtsspiel in Roßtal ein. In der Bayernliga gewannen die Handballer mit 31:29 (16:11).

B - Jugend gewinnt das Spitzenspiel gegen Allach - Als Zweiter nur noch knapp hinter der Spitze der Landesliga

Die B – Jugend des TSV Friedberg bleibt in der Landesliga auf Erfolgskurs. Mit dem 37:35 (16:17) gegen Allach verkürzen die Handballer den Abstand auf die Tabellenspitze auf zwei Zähler.

B - Jugend wiederholt den Triumph - Meistertitel der Landesligen zu Hause verteidigt

In eigener Halle hat die männliche B – Jugend des TSV Friedberg ihr Meisterstück vollendet. Am Sonntag holte sie sich den Titel beim Endturnier der Landesliga. Mit zwei souveränen Siegen gegen Unterpfaffenhofen/Germering und Eibach verteidigten die Handballer ihren Titel aus dem Vorjahr.

Joomla forms builder by JoomlaShine

A: Hans-Böller-Str. 3; 86316 Friedberg