Kategorie: Aktive

Damen besiegen Königsbrunn zum Jahresabschluss und bleiben auf Rang zwei

Die Friedberger Damen haben mit dem 26:16 (13:8) Erfolg gegen Königsbrunn einen erfolgreichen Jahresabschluss geschafft. Damit distanzierten sie den bislang punktgleichen Dritten und verteidigten Rang zwei in der Bezirksliga.

Herren 1 - Sieg gegen Landshut

Die Friedberger Erste hat mit dem 31:20 (14:11) Sieg gegen die TG Landshut ihre ausgezeichnete Heimbilanz ausgebaut. Die dominante Vorstellung gegen den Drittletzten der Bayernliga brachte den Handballern den fünften Sieg im sechsten Spiel in der TSV – Halle ein.

Niederlage beim Tabellenletzten Würm - Mitte - Erste präsentiert sich schwach

Mit einer 26:27 (11:13) Niederlage sind die Friedberger Handballer vom Tabellenletzten HSG Würm – Mitte zurückgekehrt. Fast über die gesamte Spieldauer agierte der Bayernligist beim Aufsteiger zu unkonzentriert und verlor folgerichtig.

Kategorie: Jugend

A - Jugend gewinnt erstes Qualiturnier - Anfang Juni folgt die Entscheidung im zweiten Turnier

Im ersten Qualifikationsturnier zur Bayernliga zeigte die männliche A-Jugend des TSV Friedberg am vergangenen Sonntag eine souveräne Vorstellung. In eigener Halle konnte man die Gäste aus Altenerding, Niederraunau und Königsbrunn hinter sich lassen.

Remis bei Haunstetten für die B - Jugend - Noch ein Zähler fehlt für die Meisterschaft in der Landesliga

Einen Teilerfolg gab es für die B – Jugend des TSV Friedberg im Derby bei Haunstetten. Mit dem 25:25 (14:12) haben die Handballer jedoch Rang eins in der Landesliga Nord noch nicht sicher.

C - Jugend verliert ersatzgeschwächt - Zweite Saisonniederlage in Rimpar

Stark ersatzgeschwächt musste die Friedberger C-Jugend zur punktgleichen DJK Rimpar reisen. Gleich neun Spieler standen für die Auswärtsfahrt nach Unterfranken nicht zur Verfügung. Die 27:33 (12:16) Niederlage war die zweite in dieser Bayernliga-Spielzeit.

Joomla forms builder by JoomlaShine

A: Hans-Böller-Str. 3; 86316 Friedberg