Kategorie: Aktive

Zweite gewinnt zum Auftakt - Spannende Partie gegen HSG Lauingen - Wittislingen

Die Friedberger Zweite hat zum Auftakt der Bezirksoberliga einen Sieg geschafft. Beim 25:23 (14:14) gegen die HSG Lauingen – Wittislingen fand die runderneuerte Mannschaft des Absteigers im zweiten Durchgang immer besser in die Partie.

Zweite muss am Samstag nach Schwabmünchen - Außenseiter beim Zweiten der BOL

Am Samstag ab 18 Uhr endet das Handballjahr für die Friedberger Zweite. Dann ist sie beim Zweiten aus Schwabmünchen gefordert.

Derby in Günzburg geht klar verloren - Friedberger Erste bleibt weit unter ihren Möglichkeiten

Eine klare Niederlage gab es für die Friedberger Erste am Samstag beim schwäbischen Derby in Günzburg. Beim 24:29 (8:16) blieben die Handballer weit unter ihren Möglichkeiten.

Kategorie: Jugend

Weibliche B -Jugend besiegt Aichach - Zweiter Sieg in Folge in der ÜBOL

Die weibliche B – Jugend der JSG Friedberg-Kissing hat ihr Auswärtsspiel gegen den TSV Aichach mit 19:15 (6:6) gewonnen.

D - Jugend siegt souverän in erster Qualirunde

Das erste Ausscheidungsturnier um die Bezirksoberliga war für die männliche D – Jugend des TSV Friedberg eine klare Angelegenheit. Mit drei deutlichen Siegen feierte der frisch gebackene südbayerische Meister eine Fortsetzung seiner Erfolgsgeschichte.

A - Jugend verliert das Spitzenspiel in Aichach - Weiter Zweiter der ÜBOL

Erster gegen Zweiter hieß die Paarung für das letzte Spiel des Jahres der männlichen A – Jugend des TSV Friedberg. Aber den Handballern gelang es mit dem 22:23 (13:13) nicht, den Spitzenreiter der ÜBOL zu stürzen.

Joomla forms builder by JoomlaShine

A: Hans-Böller-Str. 3; 86316 Friedberg